ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ АСЬКУ, СКАЙП, ПОЧТУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
СВЯЗЬ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
GOSSIP BITCHES |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ • На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток. • Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту. • В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это. ЛУЧШИЙ ПОСТ Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GOSSIP BITCHES » РЕАЛЬНОСТЬ; » СВЯЗЬ
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ АСЬКУ, СКАЙП, ПОЧТУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
Вы здесь » GOSSIP BITCHES » РЕАЛЬНОСТЬ; » СВЯЗЬ