1. Имя Фамилия персонажа
на ваше усмотрение;
2. Возраст | Место учебы | Профессия
от 25 и старше, банкир, обеспечен;
3. Внешность
Paul Wesley;
4. Краткая информация
Циник и эгоист, непоколебимо и свято верящий в свою гениальность, неземную красоту и интеллектуальное превосходство, дающее ему право точить когти о первого, попавшегося под руку и соответствующее настроение несчастного. Может любого втоптать в грязь на месте чисто из любопытства или скуки. При этом прекрасно осознает, что поступает, мягко говоря, нехорошо, но ему это даже доставляет. Закон нарушает без угрызений совести и с наслаждением, попавшись, умело хлопает ресницами и строит из себя воплощенную невинность. Обожает быть в центре внимания и по уши в событиях, однако быстро от этого устает и начинает стремиться к гордому одиночеству, не забывая, однако, продемонстрировать это свое желание окружающим. Падок на лесть, легко обзаводится друзьями и приятелями, воспринимая их больше как свиту, но многое им позволяя. Инфантилен и эксцентричен, своими выходками способен довести до белого каления и ангела, и демона. Переменчив в настроениях и умеет заражать ими остальных, если ему хорошо, он с легкостью убедит вас в том, что мир прекрасен, а солнце – шар, дающий свет, если же он в депрессии, то ждите убедительных доводов, почему вам надо срочно убиться о ближайшую стену. Критичен, навешивает ярлыки направо и налево, часто хамит и грубит, а средние пальцы на обеих руках ему уже не один раз ломали за чрезмерно любимый жест;
5. Отношения
Мой кузен, о существование которого я знала, но лично не была знакома. Он родился в Лос-Анджелесе и вырос там же. Наше знакомство начало очень быстро, если так можно выразиться. Я отдыхала в Хемптоне, на вечеринке моей знакомой, он такой красивый и общительный. Я сразу приметила его из всех. В общем, я сказала, что я студентка и что я достаточно взрослая, чтобы решать, где мне быть и что делать. Ту ночь мы провели вместе, и последующую неделю тоже. Мы гуляли, общались, развлекались и жили вместе. Потом пришло время уезжать и, попрощавшись на прощание, я думала, что больше не встречу этого красавца, но судьба сыграла со мной злу шутку.
Званный ужин у Сессиль, она собирала всю семью и родственников, так сказать, чтобы мы знали о существование друг друга. И вот я вижу его, я пытаюсь узнать у него, что он здесь делает, на что он задает мне такой же вопрос, но Сессиль развевает все наши догадки. Первая мысль, я переспала с родственником, хотя и дальним, вторая, как теперь объяснить ему, что я соврала, хотя это итак понятно. В общем вот такие интересные и закрученные у нас взаимоотношения. А будем ли мы продолжать этот сюжет или же вы заведете себе жену, любовницу, подругу это уже решать вам.;
6. Дополнительно
приди ко мне, давай играть)));