У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

--

1. Имя Фамилия персонажа
на русском и английском языках;
2. Возраст | Место учебы | Профессия
возраст, роль  городе, социальное положение;
3. Внешность
желаемая внешность;
4. Краткая информация
характер, биография, предпочтения;
5. Отношения
ваши взаимоотношения с персонажем;
6. Дополнительно
ваши пожелания, какие-то слова;

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение | гиф-анимацию[/img][/align]

[quote][b]1.[/b] [b]И[/b]мя [b]Ф[/b]амилия персонажа
[i]на русском и английском языках;[/i]
[b]2.[/b] [b]В[/b]озраст | [b]М[/b]есто учебы | [b]П[/b]рофессия
[i]возраст, роль  городе, социальное положение;[/i]
[b]3.[/b] [b]В[/b]нешность
[i]желаемая внешность;[/i]
[b]4.[/b] [b]К[/b]раткая [b]и[/b]нформация
[i]характер, биография, предпочтения;[/i]
[b]5.[/b] [b]О[/b]тношения
[i]ваши взаимоотношения с персонажем;[/i]
[b]6.[/b] [b]Д[/b]ополнительно
[i]ваши пожелания, какие-то слова;[/i]
[/quote]

0

2

http://savepic.net/1408836.jpg

1. Имя Фамилия персонажа
Daniel Lawrence|Даниэль Лавренс (Дэн)
28 у.о Директор юридической фирмы
3. Внешность
Дженсен Эклз
4. Краткая информация
Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Прирожденный разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности
для действия. «Все что я делаю — я делаю хорошо». Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Всегда имеет собственное мнение о том, что красиво и что некрасиво, где гармония, а где безвкусица. Деятельный и напористый человек. Умеет трезво оценить ситуацию и принять практическое решение. Хороший администратор: отлаживает качественный рабочий процесс. Старается создать все условия для слаженной работы. Способен координировать деятельность разных людей и подразделений. Очень прагматичен, поступки людей оценивает с точки зрения их пользы. Любит во всем надежность и основательность. Отличается высокой работоспособностью. Умеет бережно и рационально обращаться с деньгами. Практичность и добротность вещей предпочитает моде. Любит во всем порядок. Ценит время и не любит тратить его попусту. Очень пунктуален, старается все планировать наперед. Не любит признавать свои ошибки и идти на компромиссы. Осуждает всех, кто, по его мнению, недостаточно качественно и честно работает. С близкими нередко проявляет властность и требовательность. Придерживаясь установленных правил поведения, требует того же от окружающих. За бесцельную работу браться не будет. Ему не нравится вялая манера говорить, любит четко сформулированные, уверенные высказывания. Нервную систему можно назвать каменной, большую часть жизни спокоен. Крайн редко повышает голос. Верный и требует верности от партнера. Ревнивый, собственник. Даже не любит, чтобы к Лотте кто-то касался лишний раз. Умеет именно красиво любить.
5. Отношения
Парень, в будущем муж
6. Дополнительно
Желательно без кросспола, меняйте все, что угодно. Кроме внешности) а так в лс)

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m72l6a2gEy1rsy50k.gif

1. Имя Фамилия персонажа
На ваш выбор
от 36 лет до 42, работает в ФБР, кем выбирайте сами
3. Внешность
Джереми Реннер
4. Краткая информация
Очень умный, целеустремлённый, уверенный в себе парень. Бывает резок, в некоторых вещах даже дерзок, настойчив. Обладает отличным чувством юмора, не может обойтись без сарказма. Хороший стратег, коммуникабелен, легко идёт на контакт с новыми людьми. Может вести задушевные переговоры даже с самым злейшим врагом. Умеет признавать свои ошибки, может даже извинится, если поймёт, что он перегнул палку.
всё остальное на ваше усмотрение

5. Отношения
жених, от которого я сбежала
6. Дополнительно
Я не против кросспола.
Связь Лс, гостевая

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzbj2qQpa61qe5cn6o2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzbj2qQpa61qe5cn6o3_250.gif

занят

1. Имя Фамилия персонажа
Lucas Carmichael | Лукас Кармайкл;
А вообще любое на ваш вкус, если это вам не нравится.

28 лет; пускай он будет бизнесменом/владельцем какой-нибудь корпорации;
3. Внешность
Matt Bomer | Мэтт Бомер;
Но я могу предложить вам множество других вариантов: Генри Кавилл, Джонатан Риз Майерс, Роберт Паттинсон, Кэм Жиганде, Бен Барнс, Джозеф Морган, Натаниэль Бузолик. С удовольствием рассмотрю ваши предложения, внешность для меня играет не такую уж большую роль.

4. Краткая информация
Мой идеал мужчины. Ты никогда не был слабоком, размозней, сопляком. Ты из тех парней, что могут стукнуть кулаком по столу, показать, кто же в доме хозяин. Властный, серьезный, самостоятельный, ты не лишен чувства юмора, общителен. Уважаешь девушек, уважаешь по-настоящему. Ты любишь красивых девушек, но ты далеко не бабник. Ты не привык менять их как перчатки, как бы часто тебе не кидались на шею. Скрытный, редко говоришь, что чувствуешь, стараешься все держать в себе, что частенько приводит к эмоциональным взрывам, которые могу пережить лишь я. Все мои попытки устроить скандал ты заканчиваешь одинаково - поцелуем. Ты не любишь со мной ссорится, считаешь, что секс - решение всех проблем. Ты не любишь ни от кого зависеть, мало кому доверяешь. А тех, кто заслужил твое доверие, будешь защищать. Никогда не бросишь в беде;
5. Отношения
Возможно то, что я напишу, будет немного странным/неадекватным, да и вообще, умею я прыгать с одного на другое, но все равно, когда вы появитесь, мы сможем уточнить, изменить добавить что-то в наши отношения. Здесь я пишу лишь пожелания, их не обязательно принимать близко к сердцу;
Наши недоотношения устраивают нас обоих. Ни один из нас не хочет признаваться в наличии каких-то глубоких чувств. Нас связывает лишь секс и симпатия - так считаю и я, и ты. Мы свободны в отношениях, можем встречаться и с другими: именно это взаимное условие мы поставили друг другу. Я рассказываю тебе о неудавшемся свидании, ты о девушке, которая идеально изучила Камасутру. Мы врем друг другу. Врем, потому что не можем уйти к кому-то еще. Этот кто-то не я, не ты. Он другой. Совершенно не подходящий для нас. Мы делаем вид, что нам все равно, а в глубине души нас съедает жуткая ревность, злость и ненависть ко всем лицам противоположного пола. Рано или поздно нам придется признаться, но кто же будет первым?

6. Дополнительно
Я очень-очень тебя жду. Одену, раздену, снова одену, снова раздену - с графикой проблем не будет. Со мной можно связаться в гостевой или в ЛС, там я уже могу дать вам свою связь, ICQ или скайп. Там же могу показать вам пример поста, чтобы вы знали, чего от меня ожидать. Жду, люблю, надеюсь;

Отредактировано Victoria Rochester (2013-05-19 01:26:49)

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m6eaaaDmrS1qm3g58o1_500.gif

придержан за финиксом до 22.05

1. Имя Фамилия персонажа
на ваше усмотрение;
от 25 и старше, банкир, обеспечен;
3. Внешность
Paul Wesley;
4. Краткая информация
Циник и эгоист, непоколебимо и свято верящий в свою гениальность, неземную красоту и интеллектуальное превосходство, дающее ему право точить когти о первого, попавшегося под руку и соответствующее настроение несчастного. Может любого втоптать в грязь на месте чисто из любопытства или скуки. При этом прекрасно осознает, что поступает, мягко говоря, нехорошо, но ему это даже доставляет. Закон нарушает без угрызений совести и с наслаждением, попавшись, умело хлопает ресницами и строит из себя воплощенную невинность. Обожает быть в центре внимания и по уши в событиях, однако быстро от этого устает и начинает стремиться к гордому одиночеству, не забывая, однако, продемонстрировать это свое желание окружающим. Падок на лесть, легко обзаводится друзьями и приятелями, воспринимая их больше как свиту, но многое им позволяя. Инфантилен и эксцентричен, своими выходками способен довести до белого каления и ангела, и демона. Переменчив в настроениях и умеет заражать ими остальных, если ему хорошо, он с легкостью убедит вас в том, что мир прекрасен, а солнце – шар, дающий свет, если же он в депрессии, то ждите убедительных доводов, почему вам надо срочно убиться о ближайшую стену. Критичен, навешивает ярлыки направо и налево, часто хамит и грубит, а средние пальцы на обеих руках ему уже не один раз ломали за чрезмерно любимый жест;
5. Отношения
Мой кузен, о существование которого я знала, но лично не была знакома. Он родился в Лос-Анджелесе и вырос там же. Наше знакомство начало очень быстро, если так можно выразиться. Я отдыхала в Хемптоне, на вечеринке моей знакомой, он такой красивый и общительный. Я сразу приметила его из всех. В  общем, я сказала, что я студентка и что я достаточно взрослая, чтобы решать, где мне быть и что делать. Ту ночь мы провели вместе, и последующую неделю тоже. Мы гуляли, общались, развлекались и жили вместе. Потом пришло время уезжать и, попрощавшись на прощание, я думала, что больше не встречу этого красавца, но судьба сыграла со мной злу шутку.
Званный ужин у Сессиль, она собирала всю семью и родственников, так сказать, чтобы мы знали о существование друг друга. И вот я вижу его, я пытаюсь узнать у него, что он здесь делает, на что он задает мне такой же вопрос, но Сессиль развевает все наши догадки. Первая мысль, я переспала с родственником, хотя и дальним, вторая, как теперь объяснить ему, что я соврала, хотя это итак понятно. В общем вот такие интересные и закрученные у нас взаимоотношения. А будем ли мы продолжать этот сюжет или же вы заведете себе жену, любовницу, подругу это уже решать вам.;

6. Дополнительно
приди ко мне, давай играть)));

0

6

http://s017.radikal.ru/i411/1305/6b/594510932962.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Имя - на выбор (могу посоветовать);
Фамилия - Bishop l Бишоп;

18 у.о.; Констанс Биллард (вместе с Блэр, Сиреной...);
3. Внешность
Beyonce; или Nicki Minak, или Kat Graham;
4. Краткая информация
Родилась во Франции через 3 года после моего рождения. Когда тебе было 7, мы переехали в Нью-Йорк, так как отец получил повышение по работе. Поначалу, нам было не легко прижиться здесь, но потом все стало наоборот и мы завоевали свое место под солнцем. Когда я заканчивала школу, мы всей семьей отпраздновали это в ресторане, а по дороге домой попали в автокатастрофу. Родители погибли на месте, мы же отделались легкими ушибами и пару месяцев пролежали в больнице.
5. Отношения
любимая младшая сестренка! конечно, мы с тобой, как и все братья и сестры, ругаемся, но мы все равно любим друг друга, чтобы не говорили;
6. Дополнительно
графикой какой-то да обеспечу) очень жду сестренку  [реклама вместо картинки] буду любить, целовать, на руках носить))

Отредактировано Ariel A. Bishop (2013-05-22 20:00:35)

0

7

http://s1.uploads.ru/fztoy.gif http://s1.uploads.ru/zbTRe.gif

занята ;33

1. Имя Фамилия персонажа
Имя любое, фамилия Рочестер. Здесь я буду называть ее Микаэлой.;
23, актриса (?), богата;
3. Внешность
Люси Гриффитс | Lucy Griffiths;
4. Краткая информация
Биографии касаться пока не будем, обсудим все вместе )
Я хочу увидеть милую, добрую девушку. Она ни в коем случае не избалованная, не капризная и не стервозная. Одной стервы, меня, в семье достаточно. Не без урода, как говорится. Несмотря на мой характер, мы все равно друг друга обожаем. Микаэла типичная отличница, умница и любимица каждого. Общительна, самостоятельна. Ранима и мечтальна. Занимается благотворительностью.;

5. Отношения
Любимая младшая сестра;
6. Дополнительно
По всем вопросам в гостевую или ЛС;

Отредактировано Victoria Rochester (2013-05-19 11:35:10)

0

8

http://24.media.tumblr.com/18c55e01264f4995ce6b8111853bfbda/tumblr_mgoqjumUB91qdxjdzo1_500.gif

занят

1. Имя Фамилия персонажа
Frank Dowsett | Фрэнк Даусетт
*менябельно

28-29 лет, профессия на выбор
3. Внешность
Colin O'Donoghue
как вариант - Guy Berryman

4. Краткая информация
все это приблизительно, вообще, Вы можете быть, кем только пожелаете, у нас с сестрой нет каких-то ограничений
• ты родился в Манчестере
• у тебя богатая семья
• в Англии у вас своя фирма, очень успешная
• у тебя есть младший брат
Обаятельности тебе всегда было не занимать, тут нечего скрывать. Ты умеешь понравиться людям. Но при этом ты любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией.
Ты эмоционален, ты не умеешь скрывать своих чувств. Всегда говоришь то, что думаешь. Ты прямолинеен.
Ты очень вспыльчив. Можешь наговорить лишнего и никогда не признаешь свою вину.
Но в то же время ты веселый, легкий в общении, душа любой компании. Ты умеешь хорошо относится к тем людям, которые тебе нужны. Да, ты всегда умел достать то, что тебе нужно.
Ты легко умеешь найти общий язык с разными людьми, но редко кому открываешься на самом деле. Ты привык полностью доверяться только определенным людям.

5. Отношения
Что с нами всеми происходит? Все так непросто, в лучших традициях телесериалов. Клементина беременна, вы обручены, вы любите друг друга. И все, кажется, хорошо, если бы не одно "но" - между нами что-то вспыхнуло, что-то странное и сильное, между нами завязались тайные чувства, которые мы не в силах перебороть. Моя сестра ничего не подозревает, слепо веря в то, что ее жизнь наконец-то наладилась. Но не тут-то было. Ее любимый завязывает отношения со  старшей сестрой, с любимой старшей сестрой, хоть мы оба понимаем, как это неправильно. Но что поделать, если все настолько сильно?
Ты не собираешься бросать Клем, но и расстаться со мной нет сил... И что теперь нам делать? Продолжать тайные встречи? Бояться каждого шороха? Я не знаю, я совсем запуталась.

6. Дополнительно
Собственно, это набросок, а мы все будем развивать уже с Вашим появлением, возможно, у Вас будут идеи.
Очень ждем человека, который ждет яркой, эмоциональной и надрывной игры. Любовь-обожание и интересное времяпровождение гарантируем :з

Отредактировано Sapho Calvi (2013-05-19 17:53:21)

+1

9

http://25.media.tumblr.com/c4b24ffbf1a496924a333ee82d659f93/tumblr_mmo7kgNBhC1s4tcnoo1_500.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Jenna Hough / Дженна Хаф
17 лет; учиться в Констанс Биллард; высокое положение в обществе, её родители банкиры
3. Внешность
Amanda Seyfried only;
4. Краткая информация
Ты любишь ходить по магазинам, стильно одеваться, нарушать правила. Бунтарка, вот кто ты. А я та, кто показал тебе, что правила можно нарушать. Мы познакомились в школе, и честно говоря, ты мне не очень нравилась. Мамина дочка, ты всегда слушалась её, соблюдала правила и ни о чём не спрашивала. В то время как я была упрямой и капризной девочкой, не совсем понимающей, что от неё хотят. Подружились мы только тогда, когда обеим была шестнадцать лет. Я начала подбивать тебя на мелкие глупости, и вскоре мы вообще могли придти домой под утро. Твои родители обозлились на тебя, ведь их маленькая принцесса послала их правила. Теперь мы никогда не разлучаемся, ты именно та, к которой я могу придти под утро и поплакаться, потому что нет настроения. В общении друг с другом мы никогда не притворяемся, у нас нет друг от друга секретов. Или только у меня?
Ты ангел в обличии девушки. Звонкий смех, грациозность, белокурые локоны и невероятные глаза. По своей натуре не вспыльчива, и не любишь вступать в конфликты. Но ты любишь доказывать свою точку зрения всем. Ты считаешь её самой правильной, и готова бороться за неё до конца. Ты не веришь в «школьную элиту» и не пресмыкаешься перед «школьной королевой», именно это я люблю в тебе. Ты не считаешь себя лучше всех, только потому, что у тебя много денег.

5. Отношения
Я и ты не разлей вода. Если это шопинг, то вместе. Если клуб, то вместе. Конечно, у каждой могут быть дела, и мы можем не видеться днями, но как только встречаемся нас невозможно остановить. Ты не пьешь, и не понимаешь, почему я это делаю. И иногда мы можем безобидно поспорить на эту тему. Мы планируем жить в одной квартире, если поступим в общий университет. Ты доверяешь мне во всём, как и я тебе.
6. Дополнительно
Вы можете добавить какие-то свои недостатки к персонажу, но не делайте её «стервой из Малибу». Я хочу видеть от вас активность, как в игре, так и во флуде. Но вы должны прочувствовать персонажа, понять его. Может, у него есть один большой секрет, который тяготит всю ею жизнь, поймите, что даже ангел не может быть всегда чист.
Я буду любить вас вечно, и обещаю много интересных поворотов.

0

10

ПРОПИСЫВАЕМ СВОИХ ПЕРСОВ В НУЖНЫХ, ВНЕШНОСТЬ, А ТО УВЕДУТ)

0

11

http://25.media.tumblr.com/0804b1cf1bb8d438c7ba6ac8351fb02c/tumblr_mmy8zxnjqW1sqi8t9o3_500.png

придержана за PR

1. Имя Фамилия персонажа
Andrea Brenda Brook | Андреа Бренда Брук;
16 y.o. (14.05.1997) | constance billard school | безработная | богатая;
3. Внешность
phoebe tonkin;
4. Краткая информация
характер полностью на вас, но давайте без стерв. биография же должна соответствовать биографии моего персонажа;

моя биография

Я родилась в Нью-Йорке, теплым июльским вечерком. Мой отец, Майкл Брук, приехал в Нью-Йорк из Канзаса, где жил с родителями в маленькой деревеньке. Когда моему отцу исполнилось семнадцать он поступил в Колумбийский, ведь был достаточно умным малым. К двадцати трем у него уже функционировал свой собственный бизнес. Мой отец, к слову, владелец сети кинотеатров, а теперь у него есть и собственная авиакомпания. Разбогатев, мой отец и встретил мою мать, которая была дочерью нефтяного магната. Через пару лет они поженились, а потом и родился их первый ребенок, а по совместительству мой брат - Джеймс. Через год после рождения моего брата появилась и я, а через десять месяцев на свет появилась моя сестра. Из-за такой маленькой разницы в возрасте мы всегда были вместе, как три мушкетера. С младенчества мы воспитывались нянями, которые менялись каждый месяц, ибо мы были невыносимыми детьми. Но одну женщину я запомню навсегда. Она прекрасно пела. Мы слушали с ней классическую музыку, а потом пели джазовые композиции, хотя я была совсем маленькой. Наверное, благодаря ей я и полюбила музыку. Моя сестра и мой брат не очень прониклись данным делом, а я с четырех лет поняла, что моя цель - стать певицей. Тогда я и начала посещать уроки вокала и балета. В пять лет я и моя сестра пошли в школу, Констанс Биллард. Эта школа очень престижна, я же в ней ничего особенного не видела. Меня радовало только одно - мы с сестрой были в одном классе. У нас были общие подруги, друзья, однако брат от нас отдалился, причем заметно. В свои неполные шестнадцать он попробовал травку, а потом уже и подсел на героин. Сейчас он находится в другом городе. Мать тщательно скрывает причину отъезда моего брата, отец и вовсе не желает с ним видеться. мы же с сестрой часто к нему летаем, говорим с ним по телефону. Но сейчас у меня есть новое увлечение - я работаю в одном из ресторанов, где пою свои песни, которые я сама и пишу. Мать и отец против моей деятельности, только брат и сестра поддерживают меня. Подруги теперь стали косо на меня посматривать, но мне все равно. Недавно меня заметил один продюсер, он предложил мне пройти прослушивание на роль в мюзикле. Теперь все зависит от меня, все, к чему я так долго шла может оказаться в моих руках, а может ускользнуть.

5. Отношения
моя любимая младшая сестра, лучшая подруга;
6. Дополнительно
хочу видеть адекватного и веселого человека, который будет играть, писать посты без воды. очень ждуууу  http://savepic.ru/4433717m.gif ;

Отредактировано Milena Brook (2013-05-20 23:20:34)

0

12

http://24.media.tumblr.com/3c10fd1feca7a3a30c455f1232f23be8/tumblr_mmtvq1bG6j1rjxbmho1_500.gif

1. Имя Фамилия персонажа
на ваше усмотрение;
28, владелец ночного клуба, обеспечен;
3. Внешность
Jared Leto;
4. Краткая информация
по биографии отец меня заставил с тобой завязать отношения
взаимоотношения у нас были странные, ибо я тебя не могла воспринять как любимого человека (ибо любила официантишку из кафе напротив дома), но со временем у тебя получилось добиться моей любви.
люблю тебя безумно теперь. (характер полностью отдаю тебе, я не ограничиваю в этом) ;

5. Отношения
будущий муж;
6. Дополнительно
очень, очень жду тебя, уже люблю :3 ;

Отредактировано Tila J. Jackson (2013-05-20 23:00:20)

0

13

http://24.media.tumblr.com/50b36f7dc1160e033d27e5dc18479db7/tumblr_mml8dgjmoB1s7y1vso1_500.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Имя Николас, а фамилия на ваше усмотрение
23 года; начинающий банкир; до неприличия богат
3. Внешность
James Franco only
4. Краткая информация
Ты родился в богатой семье известных врачей. Отец, преуспевающий хирург, мама домохозяйка, любительница потратить деньги. Ты воспитывался няньками, которые менялись раз в месяц. Отсюда твоя циничность и боязнь привыкнуть к людям. Отец хотел, что бы ты пошёл по его стопам, но ты наплюнул на его желание и влился в мир бизнеса. Любишь повеселиться, знаешь толк в выпивке и имеешь плохую привычку курить, от чего родители стыдятся тебя. Но тебе плевать, ты не слушаешь никого и поступаешь всегда по-своему. Ты не любишь льстецов и подлиз. Но, как и душа компании, ты так, же очень ответственный. Ты любишь контроль над всем и всеми, это одна из твоих характерных черт. Благодаря деньгам семьи ты довольно быстро продвинулся вверх по карьерной лестнице. Вы так же можете добавить что-то своё в биографию и характер персонажа.
5. Отношения
Мы познакомились на приёме в честь юбилея твоего отца. Наши семьи дружат, и поэтому ещё не раз мы пересекались в обществе. Ты считал меня «белым воротничком», а я тебя нахальным бабником. Мы недолюбливали друг друга. Язвительные слова, иногда даже всерьёз спорили. Все говорили, что от ненависти до любви один шаг, но мы смеялись на этот счёт.
Всё изменилось, когда мы встретились в баре. У меня был ужасный день, у тебя был ужасный день. У нас не было настроения даже на колкости. Я рассказала тебе свои проблемы, потому что в глубине души знала, что хоть ты и засранец, ты никогда не используешь моё доверие против меня. Ты тоже рассказал мне о своих проблемах, о том, как родители стыдятся тебя, как иногда думаешь, что может ты и правда ущербный. Мы много выпили, и ты отвёз меня к себе. Что было дальше говорить нет смысла, мы переспали, и ты был у меня первым, что смутило меня больше всего. Не в твоих правилах спать со школьницами, ты перестал контролировать ситуацию, разозлился и на утро выкинул меня вон. Ты в какой-то степени разбил моё сердце, я больше не доверяла тебе. Неделю спустя ты уехал из города в Лондон. Я плакала, много плакала, а потом просто привыкла к твоему отсутствию. Я думала, что ты уехал навсегда, но спустя два месяца ты вернулся. И за это я возненавидела тебя. Мы встретились на благотворительном приёме. Сам ты просто не мог смотреть на меня как раньше, тебя мучили противоречивые чувства. Ты хотел сбежать от меня, но не мог. Ты знаешь о моей позиции, я не хочу, чтобы кто-то знал о том, что между нами было, и удивлён этому. И всё бы хорошо, но по какой-то причине ты не можешь отпустить меня, но и к себе не подпускаешь.

6. Дополнительно
Мне нужен активный игрок, способный раскрыть персонажа. Вы скажете, что такой характер уже заелся? Я скажу, нет, потому что у него много граней. Вы можете раскрыть его настоящую сущность, ведь как вы догадались, он носит маску, как и все. В какую сторону развить отношения мы решим в процессе игры.

0

14

http://s1.uploads.ru/t6FUO.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Хлоя Резерфорд | Chloe Rutherford
17 y.o. Ученица старших классов, возможно где-то подрабатываешь, чтобы иметь так сказать хотя бы некоторую независимость, хотя конечно имеешь полную поддержку старшего брата, плюс часть денег родителей тебе достанутся по достижение совершеннолетия.
3. Внешность
Odette Annable вообще менябельно, но не желательно.
4. Краткая информация
Что касается характера - то тут никакой стервы, хорошая и сильная духом девушка, творческая и упорная в своих начинаниях. Может быть была какая-нибудь масштабная неудача в личной жизни. Какие-то дополнительные линии жизни оставляю на вас. Никакая наркоманка или самоубийца мне не нужна. В общем многое ещё обсудим при регистрации. Дела семьи так же обсудим при регистрации, факт только то, что наши предки погибли несколько лет назад, когда точно и как так же ещё решим. На данный момент Джексон опекун Хлои, этот факт обоих более чем устраивает.
5. Отношения
Хлоя родная младшая сестра Джексона. Они остались вдвоём, когда их родители погибли. Он в итоге опекун.
Отношения у них ну очень хороший, друг за дружку горой, всегда друг друга поддерживают - всем, абсолютно всем делятся.

6. Дополнительно
Конечно же хотелось бы попросить не брать роль на неделю, а так, чтобы основательно. Хочется от вас активности как в игре, так и просто на форуме. Мы должны вместе придумывать что отыгрывать, то есть и творческой активности мешок с собой несите. Хотелось бы чтобы смогли подружиться и хорошо общаться, боюсь без положительного общения просто на форуме у нас и игры нормальной не выйдет. Конечно не стоит зацикливаться на игре лишь со мной. Регистрируясь придумывайте себе и другие сюжетные линии или будьте готовы искать ещё и других партнёров для игры. Что касается качества игры, то я не требую от вас гигантских постов. Но сам обычно стараюсь писать не меньше 3000 символом. Хотелось бы минимум того же уровня, всегда смогу подтянуться и подстроиться под вас.

+2

15

http://24.media.tumblr.com/ffe5db3ca66dce47c9309630661d7f8e/tumblr_mhm45vM30t1rj09xno1_1280.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Дэмиан Далгаард | Damien Dalgaard
18-19 y.o. Международный наркодилер
3. Внешность
Kevin Zegers
4. Краткая информация
Очень умный парень, в прошлом отличник, в настоящем - испорченный засранец, у которого есть очень богатые родители, само собой, ничего не подразумевающие о чёрном бизнесе сына. Ты - наркодилер. Это твоё основное занятие на сегодняшний день. Он занимается этим не ради денег, а ради опасности. Именно она делает жизнь более захватывающей и волнующей. Дэмиан продаёт наркотики важным, известным людям, передать товар которым, оставшись незамеченным, очень сложно. Поэтому каждый раз выполняя свою работу, он рискует, крупно рискует. Далгаард отлично умеет лгать.   
5. Отношения
Всё началось с совершенно не примечательного знакомства, в ходе которого ты втянул меня в свой бизнес. Честно сказать, именно ты и заложил во мне начало плохой девчонки... Сначала это просто были деловые отношения, в какой-то степени дружеские или скорее взаимовыгодные, но потом мы обнаружили нечто большее: симпатия, влечение, интерес... Это не любовь, о подобных чувствах не может быть и речи, но нас определённо тянет друг к другу и я уверенна, ничем хорошим это не кончится.
6. Дополнительно
Все описанные ранее отношения могут быть, как уже случившимися, так и наступающими событиями, т.е. в реальном времени. В общем, решать вам, потому что играть тоже вам хд Просто приходите, придумаем интересный отыгрыш и будем творить нереальные вещи ахах

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhgrby85gx1qaa163o1_500.gif

1. Имя Фамилия персонажа
Агнес Эндрюс | Agnes Andrews
17 y.o. ученица Констанс Биллард, модель
3. Внешность
Willa Holland
4. Краткая информация
Неугомонная Агнес. Наверное именно это определение наиболее точно характеризует твою буйную натуру. Ведь ты и правда такая? Не знаешь слов: "мир", "спокойствие", "гармония". Словно ураган, неимоверно быстро проносишься в жизнях людей, сметая всё на своём пути, абсолютно всё то, что они имеют и чем дорожат. Иногда может показаться, что только этого тебе и надо - разрушить чужую жизнь, но нет, это не самая главная твоя цель, потому что больше всего ты любишь веселье. О, да! Тебе всегда очень весело проделывать новые выходки, вытворять сумасшедшие поступки, а затем наблюдать, как титаник идёт на дно, ведь именно ты тот самый айсберг на пути каждого человека. Остальным плохо, они страдают, а тебе хорошо. Ты играешь с людьми, а потом смеёшься над ними. В то же время эти игры никогда не могут навредить тебе. граешь с людьми, а потом смеёшься над ними. В то же время эти игры никогда не могут навредить тебе. Ну, что это жалкое общество может отнять у Агнес Эндрюс? Её репутацию? Карьеру? Даже жизнь? Ей наплевать, пусть забирают всё. Она не прочь рискнуть и посмотреть, что из этого выйдет. Эта бунтарка живёт одним днём и совсем не заботиться о его последствиях.
5. Отношения
Хотелось бы канон отыграть или что-то в этом духе. То есть, изначально подруг, которые вместе отрываются везде, сходят с ума, творят невероятные вещи, а потом появляются разногласия. Ты стараешься манипулировать мной и ищешь выгоду из этой дружбы, как тебе свойственно, только о себе и думаешь, стараясь других оставить ни с чем...
6. Дополнительно
Приходи оторва Агнес! Замутим безбашенные отыгрыши и моооре веселья! С вас общение и активность, большего не требую) Посты как сможешь, так и пиши, так и быть, насильно заставлять не буду хд

Отредактировано Jenny Humphrey (2013-05-21 22:42:41)

+1

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно