У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

ВОПРОСНИК

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Стивен Амелл - за  Нейтом
Мэтт Смит - за элсвоун (до 23.05)
Элис Ив, Крис Пайн за утопленница (до 22.05)
Дженнифер Лоуренс - за аааа (до 24.05)
Хейден Кристенсен - за я по иронии судьбы... (до 26.05)

0

2

доброго времени суток!
с открытием. у вас замечательный дизайн :З
будьте добры, заверните мне Меган Фокс на макс. срок)

0

3

nymeria написал(а):

доброго времени суток!
с открытием. у вас замечательный дизайн :З
будьте добры, заверните мне Меган Фокс на макс. срок)

Придержим до 19.05. Очень ждем вас)

0

4

боже, ребят, вы штампуетесь со скоростью света и все такие одинаковые! я за эти 10 минут посетил три проекта и везде одинаковые дизайны! этот мегаполис на заднем плане, а впереди - девушка. эти травы-цветочки в виде окантовки по бокам форума.
я не в курсе, кто с кого и что слизал, ибо ни на одном из трех проектов меня нет, но, честное слово, инкубатор.
проявите оригинальность, и не сочтите за наглость, что я тут пишу, что именно вам! просто вижу, что проект этот точно новый, подумал, что имею малейшее право указать вам свое "фи".
можете даже не отвечать, я не за разбирательством сюда пришел)

0

5

расстроенный написал(а):

боже, ребят, вы штампуетесь со скоростью света и все такие одинаковые! я за эти 10 минут посетил три проекта и везде одинаковые дизайны! этот мегаполис на заднем плане, а впереди - девушка. эти травы-цветочки в виде окантовки по бокам форума.
я не в курсе, кто с кого и что слизал, ибо ни на одном из трех проектов меня нет, но, честное слово, инкубатор.
проявите оригинальность, и не сочтите за наглость, что я тут пишу, что именно вам! просто вижу, что проект этот точно новый, подумал, что имею малейшее право указать вам свое "фи".

Все имеют свое мнение)

0

6

расстроенный написал(а):

Доброго времени суток)
Я понимаю ваше негодование, но у каждого ведь свое видение дизайна не так ли) мы лишь покупатели) мы высказали свое мнение о том, что хотели бы видеть, нас все устраивает, и спасибо конечно за ваше мнение. Но видимо сейчас мода на эти как вы выразились мегаполисы, цветочки и все такое)

0

7

расстроенный написал(а):

а можете кинуть ссылочки на  те ролевые? просто интересно

0

8

придержите наю риверу, пожалуйста

0

9

рар написал(а):

придержите наю риверу, пожалуйста

держим за вами  великолепную)

0

10

придержите даррена крисса, спасибо

0

11

the xxx написал(а):

придержите даррена крисса, спасибо

за вами на три дня)

0

12

Доброго вечера))) спасибо что скинули ссылку, в скором времени придем с моей прекрасной))

0

13

соу сорри кривоклавка хд

0

14

Чтецасно написал(а):

Доброго вечера))) спасибо что скинули ссылку, в скором времени придем с моей прекрасной))

держим за вами) http://savepic.ru/4004220m.gif

0

15

придержите пожалуйста Victoria Justice )

0

16

киндер пингви написал(а):

придержите пожалуйста Victoria Justice )

держим за вами) на 3 дня)

0

17

придержите, пожалуйста, рози хантингтон -уайтли)

0

18

таргариен написал(а):

придержите, пожалуйста, рози хантингтон -уайтли)

хорошо придерживаем за вами до 19.05

0

19

Божечки, наконец-то шикарная ролевая по Сплетнице *____*
Подскажите, пожалуйста, какой женский персонаж сейчас нужен из канонов?)

0

20

glory написал(а):

Божечки, наконец-то шикарная ролевая по Сплетнице *____*
Подскажите, пожалуйста, какой женский персонаж сейчас нужен из канонов?)

Добрый день) Очень рады, что понравились вам)
Нам очень нужны Лили, Элеонор, Дженни и Джорджина)
И лично мне ДОРОТА))) хД

0

21

у меня назрел вопрос
халявную анкету оставлять сразу в теме [халява плюс] или новую создавать?

0

22

Доброго)
А Уэсли у вас случаем не для нужных придержан?

0

23

Elizabeth Dawson
СРАЗУ В ТЕМЕ)

0

24

Интересно написал(а):

Доброго)
А Уэсли у вас случаем не для нужных придержан?

доброго для нужных, лично для меня) я думала создать себе дальнего родственника, кузена проще говоря, с которым у нас получилась интересная история) если заинтересует, то можете регнуться под любым именем и я расскажу вам всю историю)

0

25

Blair Waldorf
Придержите мне тогда Малышку Хамфри) В ближайшее время приду к вам :3

0

26

Serena van der Woodsen
Давайте вы на пишите, а я потом посмотрю и, если что, к вам с вопросами приду)

0

27

glory написал(а):

Blair Waldorf
Придержите мне тогда Малышку Хамфри) В ближайшее время приду к вам :3

Держим и не отпускаем до 19.05)

0

28

Здрасьте.)
Меня тут к вам пригласили поиграть.
Проблема одна: не смотрела сериал. Возможна игра? х)

0

29

прекраснейшие, хочу к вам безумно) но вот не могу решить вопрос с внехой, помогите) кого лучше взять holland roden или phoebe tonkin?

0

30

добрых суток)
откройте, пожалуйста, доступ рекламе к разделу

0

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно