-- | ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ (АНГЛ.) ВОЗРАСТ: цифру |
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Я ЛЮБЛЮ.... | Я НЕ ЛЮБЛЮ.... |
ИНФОРМАЦИЯ
Напишите полную картину своего персонажа, что он из себя представляет. Плюсы и минусы его характера. Опишите его так, чтобы у нас не возникало вопросов. И помните, что идеальных людей не бывает, а уже тем более натуральных плохих парней или девушек, что-то за этим кроется. У любого человека есть свои страхи.
Также здесь вы прописываете факты из биографии в свободной форме.
СЕКРЕТ
Здесь вы прописываете любой секрет связанный с вашим персонажем, о котором не знает ни одна живая душа, и лапки вездесущей Сплетницы тоже не добрались. Пункт заполняется по желанию игрока.
СВЯЗЬ
Если вдруг по какой-то причине вы пропали, или у вас нет возможности отписаться в соответствующей теме, то мы обязательно оповестим вас через аську, скайп или почту, главное оставьте активную связь.
[table][tr][td][align=center][img]картинка[/img] картинка 200*200 внешность англ./русс.[/align][/td][td][align=center][size=14][b]ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ (АНГЛ.) ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ (РУСС.) [/b][/size] [i]прозвища, ник для Сплетницы.[/i] [hr] [b]ВОЗРАСТ:[/b] цифру [b]ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] дата рождения (в игре 2013 год). [b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] город, страна [b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] сексуальная ориентация [b]СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/b] замужем, женат, в отношениях с (имя персонажа), свободен [b]СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/b] социальное положение. [b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] учитесь (школа Констанс Биллард, Колумбийский университет, Нью-Йоркский университет), работаете (место работы, должность) [hr] [/align][/td][/tr][/table] [hr] [align=center][b][u]ПРЕДПОЧТЕНИЯ[/u][/b][/align] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon]Я ЛЮБЛЮ....[/color][/b] Перечислить все, что любит ваш персонаж. Можно по пунктам, можно сплошным текстом.[/align][/td][td][align=center][b][color=maroon]Я НЕ ЛЮБЛЮ....[/color][/b] Перечислить все, что не любит ваш персонаж. Можно по пунктам, можно сплошным текстом. [/align][/td][/tr][/table] [hr] [align=center][b][u]ИНФОРМАЦИЯ[/u][/b][/align] [align=center][i]Напишите полную картину своего персонажа, что он из себя представляет. Плюсы и минусы его характера. Опишите его так, чтобы у нас не возникало вопросов. И помните, что идеальных людей не бывает, а уже тем более натуральных плохих парней или девушек, что-то за этим кроется. У любого человека есть свои страхи. Также здесь вы прописываете факты из биографии в свободной форме.[/i][/align] [hr] [hr] [align=center][b][u]СЕКРЕТ[/u][/b][/align] [align=center][i]Здесь вы прописываете любой секрет связанный с вашим персонажем, о котором не знает ни одна живая душа, и лапки вездесущей Сплетницы тоже не добрались. Пункт заполняется по желанию игрока.[/i][/align] [hr] [align=center][b][u]СВЯЗЬ[/u][/b][/align] [align=center][i]Если вдруг по какой-то причине вы пропали, или у вас нет возможности отписаться в соответствующей теме, то мы обязательно оповестим вас через аську, скайп или почту, главное оставьте активную связь.[/i][/align] [hr]