У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » РЕАЛЬНОСТЬ; » ЛОТЕРЕЯ

ЛОТЕРЕЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наша лотерейка. она будет проходить раз в месяц. Благодаря ей вы можете получить халявные подарки и просто зарядиться позитивом от АМС. Под каждым числом спрятан подарок. Подарки самые разные, это и аватарка, и мув, и денюжки в профиль, и попадание в таблицу, и желание игрока (в разумных пределах конечно же). Каждый участник лотерии получит в профиль иконку, так сказать благодарность за участие.
АМС НЕ УЧАСТВУЕТ!

http://vk.com/images/gifts/96/80.png

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 1819 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

0

2

18 дата моего рождения хдд

0

3

9 )))

0