У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

ВОПРОСНИК

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Стивен Амелл - за  Нейтом
Мэтт Смит - за элсвоун (до 23.05)
Элис Ив, Крис Пайн за утопленница (до 22.05)
Дженнифер Лоуренс - за аааа (до 24.05)
Хейден Кристенсен - за я по иронии судьбы... (до 26.05)

0

121

добрый день
обязательно ли знание сериала?
и придержите пожалуйста Дианну Агрон и Дженсена Эклза)

0

122

кэнди написал(а):

добрый день
обязательно ли знание сериала?
и придержите пожалуйста Дианну Агрон и Дженсена Эклза)

добрый день
нет не обязательно)
у нас реал-лайф +Сплетница, и взяты лишь персонажи, но у каждого своя история)
Диану денржим, а Дженсен проходит у нас по нужным, внешность придержана)

0

123

элсвоун написал(а):

Придержите пожалуйста Гиллан и Смита на максимальный, замечательные:*

за вами на трое суток)

0

124

Добрый день)
Скажите, никому в пару не нужна девушка?)

0

125

Liv написал(а):

Добрый день)
Скажите, никому в пару не нужна девушка?)

Думаю, что если была бы необходимость, молодые люди написали бы заявки на нужных)

0

126

ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДО 19 МАЯ ОСВОБОЖДАЮТСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
Megan Fox, Candice Swanepoel - на момент освобождения уже придержаны

0

127

не пришел пароль на аккаунт Sydney Osterberg, прошу сменить на 1111

0

128

syd написал(а):

не пришел пароль на аккаунт Sydney Osterberg, прошу сменить на 1111

не забудьте сменить)

0

129

Вы такие крутые ** Невероятный дизайн вкупе со Сплетницей! Я определённо хочу к вам  :D
Только вот вопрос, какие каноны нужны?
Ну и на всякий, кого хотели бы видеть из внешностей больше: Хейли Уильямс или Шарлотту Фри?

0

130

sky написал(а):

Ну и на всякий, кого хотели бы видеть из внешностей больше: Хейли Уильямс или Шарлотту Фри?

Добрый день.
Хейли Уильямс, лично мне, намного больше нравится.
Берите ее )

0

131

sky написал(а):

Если из дам, то Лили, Элеонор, Дорота, Нелли Юки, Пенелопа)

0

132

sky написал(а):

Ванесса, Шарлотта, Айви, Джорджина?)

0

133

о! Спасибо за помощь с канонами) Придержите тогда Хейли, а я ещё подумаю над Айви, для неё будет игра, она ведь позже намного появилась?))

0

134

sky написал(а):

о! Спасибо за помощь с канонами) Придержите тогда Хейли, а я ещё подумаю над Айви, для неё будет игра, она ведь позже намного появилась?))

У нас альтернативная игра) Так что да, сюжет будет) Но далекий от сериала, как получается)

0

135

Доброго времени суток, замечательные *_*
Я разрываюсь, идти к вам или нет. Обычно на большие ролевые не иду, ибо боюсь быть белой вороной)
Убедите меня, что это не так)

0

136

И придержите мне внешность Тэмсин Эгертон на всякий случай)

0

137

лучик надежды написал(а):

Доброго времени суток, замечательные *_*
Я разрываюсь, идти к вам или нет. Обычно на большие ролевые не иду, ибо боюсь быть белой вороной)
Убедите меня, что это не так)

доброго времени суток)
мы существуем всего лишь второй день, все люди новые и между собой не знакомы) мы рады каждому новому игроку и еще тьфу тьфу чтобы не сглазить, не было такого, чтобы кто-то не прижился. Не зависит от того сколько народу, главное как вы себя будете ощущать)
Попробуйте, если не попрет, что же, мы не в силах заставлять вас) А Тамзин держим за вами на 3 дня)

0

138

Serena van der Woodsen
в таком случае я уже иду к вам)

0

139

Времени суток.
Меня беспокоит одна проблема: пять внешностей - пять образов, а я сам без понятия что выбрать. Может поможете? Из вариантов самые перспективные: Себастьян Стэн, Джейк Гиленхаал, Шэнон Лето, Джон Симм и Мадс Миккельсен. Заранее премного благодарен.

0

140

.... написал(а):

Времени суток.
Меня беспокоит одна проблема: пять внешностей - пять образов, а я сам без понятия что выбрать. Может поможете? Из вариантов самые перспективные: Себастьян Стэн, Джейк Гиленхаал, Шэнон Лето, Джон Симм и Мадс Миккельсен. Заранее премного благодарен.

доброго)
Себастьян у нас проходит как канон Картер Бейзон)
Но я всеми частями тела за Шенона Лето)) он мегокрутойохриненныйчувак))) [реклама вместо картинки]

лучик надежды написал(а):

в таком случае я уже иду к вам)

ждем вас)

0

141

ребят вам не надоело штамповаться? :/
одни и те же сюжеты, одни и те же дизайны, все так РАЗНООБРАЗНО ...
фантазия через край бьет просто

0

142

божешки написал(а):

ребят вам не надоело штамповаться? :/
одни и те же сюжеты, одни и те же дизайны, все так РАЗНООБРАЗНО ...
фантазия через край бьет просто

Спасибо за ваше мнение, мы его обязательно учтем )

0

143

Эх, все же я решил остановиться на образе Мадса Миккельсена. Придержите его, будьте любезны.

0

144

.... написал(а):

Мадса Миккельсена

Ваш до 21.05.

0

145

ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДО 19 МАЯ ОСВОБОЖДЕНЫ!!!

0

146

даррена крисса придержите ***

0

147

пончик написал(а):

даррена крисса придержите ***

здравствуйте.
к сожалению Даррен у нас занят, игрока приняли, но он не отписался во внешностях.
может быть возьмете кого-то другого?

0

148

нет, спасибо))
только если этому даррену вдруг не нужен кто-то в пару)) у меня своя заморочка в последнее время))

0

149

Доброго времени суток.
Хочу к Вам играть, сериал не смотрел и не буду, но надеюсь, это проблемой вообще не будет)
Придержите, пожалуйста, Колтона Хэйнса и Ченнинга Татума
Спасибо

Отредактировано Гость1 (2013-05-20 04:17:08)

0

150

Гость1 написал(а):

Колтона Хэйнса и Ченнинга Татума

До 22.05 держу)

0

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно