У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

ВОПРОСНИК

Сообщений 91 страница 120 из 182

1

ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Стивен Амелл - за  Нейтом
Мэтт Смит - за элсвоун (до 23.05)
Элис Ив, Крис Пайн за утопленница (до 22.05)
Дженнифер Лоуренс - за аааа (до 24.05)
Хейден Кристенсен - за я по иронии судьбы... (до 26.05)

0

91

доброго времени суток)
знаю, что мой вопрос может показаться странным, но все же - дублируете ли вы внешности?)
объясню вам причину своего интереса - как бы банально это не звучало, я до жути привыкла играть малышкой Добрев, какой бы заезженной она не была) и когда-то я уже проходила такую практику - две сестры-близнеца на проэкте) вы мне очень приглянулись, посему и спрашиваю. согласились бы амс дублировать ее внешность в случае, если согласится сам игрок?) так как из этого можно сделать очень интересную историю)

0

92

нинель написал(а):

доброго времени суток)
знаю, что мой вопрос может показаться странным, но все же - дублируете ли вы внешности?)
объясню вам причину своего интереса - как бы банально это не звучало, я до жути привыкла играть малышкой Добрев, какой бы заезженной она не была) и когда-то я уже проходила такую практику - две сестры-близнеца на проэкте) вы мне очень приглянулись, посему и спрашиваю. согласились бы амс дублировать ее внешность в случае, если согласится сам игрок?) так как из этого можно сделать очень интересную историю)

доброго времени суток)
я ни чего в этом плохого не вижу) но давайте подождем игрока и его слово будет последним)

0

93

а не могли бы Вы спросить у девушки?)

0

94

нинель написал(а):

а не могли бы Вы спросить у девушки?)

как только она появится на форуме сразу же отпишется в гостевой)

0

95

не подскажите ли, на каком этапе сейчас ваша ролевая?) и все ли на ней готово полноправного житья-бытья?)

0

96

ри написал(а):

не подскажите ли, на каком этапе сейчас ваша ролевая?) и все ли на ней готово полноправного житья-бытья?)

Да, и игра уже идет)

0

97

тогда еще парочка вопросов:
1. как на вашей ролевой отнесутся к девушке с внешностью Рианны?) просто, такая мулатка не всегда с легкостью приживается и не очень легко находит игру и т.д.;
2. какого, в среднем, возраста ученики Констанс Биллард, то бишь главные герои самого сериала?)

0

98

о, и еще! на что больше идет уклон - реал аль университет?)

0

99

ри написал(а):

1. как на вашей ролевой отнесутся к девушке с внешностью Рианны?) просто, такая мулатка не всегда с легкостью приживается и не очень легко находит игру и т.д.;

Мне кажется, что проблем возникнуть не должно) Главное - игрок, а не внешность)

ри написал(а):

2. какого, в среднем, возраста ученики Констанс Биллард, то бишь главные герои самого сериала?)

Ученикам 16-17 лет) Но есть и более взрослые персонажи, правда, уже не школьники)))

0

100

ри написал(а):

о, и еще! на что больше идет уклон - реал аль университет?)

У нас эпизоды, так что играть можно, что угодно) Но уклона в университет у нас точно нет)

0

101

просто школьники сплетницы - всегда самые популярные и всегда в самом центре событий)
просто если у вас будет больше подростков, которые и будут попадать в блог сплетницы, то персонажу постарше вряд ли будет что тут делать..)

0

102

ри написал(а):

просто школьники сплетницы - всегда самые популярные и всегда в самом центре событий)
просто если у вас будет больше подростков, которые и будут попадать в блог сплетницы, то персонажу постарше вряд ли будет что тут делать..)

доброго)
у нас нет зацикленности на канонах, все персонажи равны)
возрастная оценка не ограничена и сплетни пишутся про всех тех, кто играет, пишет посты и и обыгрывает что-то интересное) границ сплетницы нет, она везде и всюду) так что  на нашей ролевой может быть как подросток так и персонаж в возрасте)

0

103

то есть, если, допустим, мне будет за 20, мой персонаж так же сможет иметь место в сплетнице и быть на равне с канонами?) это хорошо!
тогда сейчас буду ;)

0

104

Ariel A. Bishop написал(а):

то есть, если, допустим, мне будет за 20, мой персонаж так же сможет иметь место в сплетнице и быть на равне с канонами?) это хорошо!
тогда сейчас буду ;)

да хоть 35, вы  ненароком попадаете под наблюдение сплетницы) ни кто не останется незамеченным)

0

105

так, я запуталась) посоветуйте - взять кого-то типа Селены Гомез, или все-таки Рианны?)

0

106

Ariel A. Bishop
божественная Рианна))

0

107

нинель
Добрый день) прочитала вашу просьбу, да, мы можем сделать близнеца, НО должна быть интересная история и чисто мое условие, что если не сыграемся, то я могу попросить освободить внешность) почитайте мою анкету, Вы будете младшенькой)

0

108

добра :з
держите, пожалуйста, внешности anna speckhart & raina hein
и еще - у вас внешность для нужных можно придерживать заранее, или уже после регистрации?

0

109

water написал(а):

добра :з
держите, пожалуйста, внешности anna speckhart & raina hein
и еще - у вас внешность для нужных можно придерживать заранее, или уже после регистрации?

доброго)
держим за вами)
после регистрации)

0

110

Безумно шикарный форум!
Жалко, что Свэйнпол и Бомер заняты, а то я бы пришла к вам с большим удовольствием!

0

111

mr написал(а):

Безумно шикарный форум!
Жалко, что Свэйнпол и Бомер заняты, а то я бы пришла к вам с большим удовольствием!

Может быть, вы попробуете выбрать другие внешности?)

0

112

Blair Waldorf написал(а):

Может быть, вы попробуете выбрать другие внешности?)

Не, к сожалению хочу именно эти внешности)

0

113

mr написал(а):

Не, к сожалению хочу именно эти внешности)

В таком случае, увы. Будем надеяться, что передумаете)

0

114

доброго еще раз. так что по поводу связи с дизайнером. можно как-то получить ее?

0

115

харламов написал(а):

доброго еще раз. так что по поводу связи с дизайнером. можно как-то получить ее?

она сейчас в отъезде, так что как только появится мы с ней свяжемся)

0

116

окей, спасибо.
и придержите-ка мне еще внешность max irons, все-таки, решил присоединиться к вам)

0

117

харламов написал(а):

окей, спасибо.
и придержите-ка мне еще внешность max irons, все-таки, решил присоединиться к вам)

До 20.05 он ваш) Очень ждем)

0

118

смените пароль пожалуйста)

0

119

Tila J. Jackson. написал(а):

смените пароль пожалуйста)

1111
не забудьте сменить)

0

120