У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

GOSSIP BITCHES

Объявление

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго времени суток уважаемые гости и будущие игроки нашего проекта. Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте GOSSIP BITCHES. Тематика нашего проекта: реальная жизнь + Сплетница. Место действия: город Нью-Йорк. Система игры: смешенная (локации+эпизоды). Писать сто пятьсот слов о том, как прекрасен Нью-Йорк мы не будем, вы итак это знаете. Главное сумейте найти на нашем проекте именно ту изюминку, что заставит вас присоединиться к нам и начать интересный путь в своей игре.

НАВИГАЦИЯ
СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ВОПРОСНИК | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | название

Just Play photoshop: Renaissance баннеры

НОВОСТИ
• Подведены итоги недели. Ознакомиться с ними вы можете ЗДЕСЬ
• На дворе конец августа. Те кто отыгрывают что-то в реальном времени, число от 25 августа по 31 августа. Это числовой промежуток.
• Официальное открытие ролевой состоится 18 мая 2013 года. Запишем этот день в блокноте, отметим его в календаре, так сказать дадим старт проекту.
• В Нью-Йорке, пока все тихо, но до меня дошли слухи, что за лето произошло так много всего, что я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Кто-то удивил меня больше, кто-то меньше, но не думайте, что я не обращу на вас внимание. Вездесущая сучка Сплетница знает все про всех, и скрыться от меня не так то просто, помните это.

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - Sydney Osterberg
Не люблю, когда отталкивают, но, признаться, нужно было к этому готовиться с самого начала этих отношений. Да, мы мечтали о счастливой семье, но это всего лишь мечты двух влюбленных, а между нами – пропасть, которую вряд ли когда-нибудь удастся перепрыгнуть одному из нас. Поэтому нужно смириться и перестать думать о ней, хотя бы на мгновение забыться. Первые дни были самыми тяжелыми, но потом стало легче, я привык, что все люди когда-нибудь уходят из моей жизни, а она просто не могла стать исключение. Вот только все равно внутри пустота. Раньше эту пустоту заполняла она, что-то все время поддерживало, а теперь абсолютно ничего. продолжение читаем здесь

ПАРТНЕРЫ
партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

ВОПРОСНИК

Сообщений 61 страница 90 из 182

1

ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Стивен Амелл - за  Нейтом
Мэтт Смит - за элсвоун (до 23.05)
Элис Ив, Крис Пайн за утопленница (до 22.05)
Дженнифер Лоуренс - за аааа (до 24.05)
Хейден Кристенсен - за я по иронии судьбы... (до 26.05)

0

61

подвал написал(а):

а разве не может произойти путаница, если будет много игроков?)
все никак не могу определиться с ролью.
как вы относитесь к кросс-полу?
или же кому-то нужно мать лет 38-40 с внешностью диты фон тиз? в 15-16 лет она ребенка родила, да ахах

Если будет много, создадим, наверное) Посмотрим)
К кроссполу относимся адекватно))
Что касается матери с внешностью Диты, то тут скорее вопрос к неканонам, тк родители канонов хорошо известны)
Но даже если вы возьмете мать, то не будет проблемы в том, чтобы отыскать потом ребенка)

0

62

помогите, пожалуйста, разрываюсь между рози х-у и мирандой керр(

0

63

таргариен написал(а):

помогите, пожалуйста, разрываюсь между рози х-у и мирандой керр(

Миранда Керр) она же божественная няша******

0

64

Пишу анкету на Дженни, что делать с секретом? Один какой-то секрет самой придумать получается? Просто относительно канонов, у них ведь тайны появляются по ходу событий... А у Джен на момент начала сериала даже нет ещё грешков-то хд

0

65

glory написал(а):

Пишу анкету на Дженни, что делать с секретом? Один какой-то секрет самой придумать получается? Просто относительно канонов, у них ведь тайны появляются по ходу событий... А у Джен на момент начала сериала даже нет ещё грешков-то хд

ну так и напишите, пока чиста как младенец)))

0

66

Serena van der Woodsen, ахах, ладно, так и сделаю) спасибо))

0

67

glory написал(а):

ахах, ладно, так и сделаю) спасибо))

всегда пожалуйста)

0

68

Кару Делевинь придержите за мной)

0

69

кар-карыч написал(а):

Кару Делевинь придержите за мной)

До 20.05 она ваша)

0

70

Доброго времени суток)
Придержите Фелис Фавн, Адриану Лима и Оливера Сайкса, будьте добры:D

0

71

ba dum tss написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите Фелис Фавн, Адриану Лима и Оливера Сайкса, будьте добры:D

До 20 мая держу)) Приходите)

0

72

Nathaniel Archibald
опять же, не подумайте, что это реклама)
simonsays.rusff.me
bhlife.rusff.me

0

73

расстроенный написал(а):

опять же, не подумайте, что это реклама)
simonsays.rusff.me
bhlife.rusff.me

не думаю))
я уже думал что вы не вернетесь
ну видно такая мода)

0

74

доброй ночи)
заскучала за сплетницей - а тут на тебе) хотелось бы присоединиться, да вот любимую внешность уже придержали - не посоветует ли мне амс либо кто-то из из игроков годную женскую внешность?) я не особо прихотлива, да знаю, что на форумах всегда есть внешности из ряда "хотелось бы видеть")

0

75

dixie написал(а):

доброй ночи)
заскучала за сплетницей - а тут на тебе) хотелось бы присоединиться, да вот любимую внешность уже придержали - не посоветует ли мне амс либо кто-то из из игроков годную женскую внешность?) я не особо прихотлива, да знаю, что на форумах всегда есть внешности из ряда "хотелось бы видеть")

доброй ночи. мне хотелось бы видеть claire holt, katie cassidy, lyndsy fonseca, mila kunis :love:
правда я не администрация исключительно вызвался из-за пункта "хотелось бы видеть"  8-)

0

76

dixie написал(а):

доброй ночи)

доброго времени суток
из разряда  хотелось бы видеть, я бы  хотел видеть ванессу хадженс или же уиллу  холланд  ее хотелось бы в сестры  персонажу которого я пишу

0

77

спасибо за такое количество вариантов, аж глаза разбегаются)
жаль, что некоторыми из девушек мне играть сложно - плавали, знаем, но вы мне все равно помогли) осталось выбрать между холт и кунис - как-то я забыла о них, не смотря на то, что когда-то активно играла)

0

78

знаете, держите мне все таки милу кунис, а я пока буду придумывать персонажа) еще раз спасибо)

0

79

dixie написал(а):

спасибо за такое количество вариантов, аж глаза разбегаются)
жаль, что некоторыми из девушек мне играть сложно - плавали, знаем, но вы мне все равно помогли) осталось выбрать между холт и кунис - как-то я забыла о них, не смотря на то, что когда-то активно играла)

dixie написал(а):

знаете, держите мне все таки милу кунис, а я пока буду придумывать персонажа) еще раз спасибо)

за вами  до 20.05

0

80

Если Добрев еще не занята, придержите ее за мной на максимум)))

0

81

Мел написал(а):

Если Добрев еще не занята, придержите ее за мной на максимум)))

Добрев придержана) может вас кто другой заинтересует?)

0

82

фонсеку придержите, пожалуйста )

0

83

муа написал(а):

фонсеку придержите, пожалуйста )

за вами на три дня)

0

84

Ребят, залезла в список вакансий, не увидела желаемых. :glasses:
Он еще будет пополняться или принципиально в нем нет сферы услуг и развлечений?

0

85

Victoria Rochester написал(а):

Ребят, залезла в список вакансий, не увидела желаемых. :glasses:
Он еще будет пополняться или принципиально в нем нет сферы услуг и развлечений?

доброго)
нет список будет пополняться, но это лишь примерный перечень  профессий) если вашей профессии нет в списке это не страшно) напишите мне в личку и я в пишу ее в список)

0

86

доброго. А ден Хамфри не занят? если нет, то держите за мной
вы - чудесны, да *___*

0

87

secret написал(а):

доброго. А ден Хамфри не занят? если нет, то держите за мной
вы - чудесны, да *___*

Я вас уже люблю) держим специально для вас)

0

88

secret написал(а):

А ден Хамфри не занят? если нет, то держите за мной

[реклама вместо картинки]

0

89

доброго вам дня, госсипы. хотел узнать, можно ли как-то связаться с вашим дизайнером, уж очень он ошеломительный)

0

90

харламов написал(а):

доброго вам дня, госсипы. хотел узнать, можно ли как-то связаться с вашим дизайнером, уж очень он ошеломительный)

Я спрошу у Серены, как это можно сделать)

0

Вы здесь » GOSSIP BITCHES » ГОСТЕВАЯ; » ВОПРОСНИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно