ВАША РЕКЛАМА 0.1.
Сообщений 331 страница 360 из 474
Поделиться3352013-05-24 15:46:47
Порой одна память о прошлом оказывается хуже, чем само прошлое
Поделиться3372013-05-24 15:59:44
Мечты сбываются.сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
Поделиться3402013-05-24 18:37:57
Die Idiots
и д и о т ы - это маленький теплый уголок для каждого человека, который пропитан вдохновением и любовью. (ц.)Just to say i l o v e you so
мне уходить так сложно, я не хочу судьбы рушить
я думала любовь навечно, но она душит
Поделиться3432013-05-24 19:42:52
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться3472013-05-24 19:47:24
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3482013-05-24 19:49:12
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться3532013-05-24 19:59:19
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться3562013-05-24 20:03:14
You have e v e r y t h i n g and It’s not because you’re a good little girl who deserves happiness.
It’s because y o u stole mine.
<3 tumblrTVD: Dying to Live